Minggu Kedua IESPL TBOF Suguhkan Pertandingan Langsung di High Grounds Cafe

Posted on

Bersamaan dengan peringatan Hari Kemerdekaan yang jatuh di tanggal 17 Agustus, Indonesia Esports Premiere League Tokopedia Battle of Friday (IESPL TBOF) bersambung ke minggu ke-2. Awalnya, sudah diselenggarakan seremoni pembukaan IESPL TBOF yang diadakan Jumat (10/8) di Grand Ballroom Hotel Pullman Central Park, Jakarta Barat. Kesempatan ini, venue laga beralih ke High Grounds Kafe yang terdapat di teritori Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Pada acara pertama di High Grounds ini, minggu ke-2 pertandingan IESPL TBOF akan mengadakan laga Mobile Legends serta Poin Blank. Mengenai pada pertandingan Mobile Legends akan disandingkan 2 team yaitu EVOS serta Recca Esports, sedang untuk pertandingan Poin Blank, BOOM ID akan bertemu dengan RRQ.

Mengenai kecuali dua pertandingan yang diadakan langsung di High Grounds Kafe, team-team lain akan berlaga dengan cara online. Beberapa pertandingan lain ini bisa disaksikan melalui siaran secara langsung YouTube di kanal sah IESPL serta Cube TV IESPL. Untuk agenda laga Mobile Legends, laga akan memulai ditayangkan dari jam 19.00. Sedang untuk laga Poin Blank akan diadakan seputar jam 21.00. 

Pekan kemarin, sebagian besar team telah berlaga melalui cabang Mobile Legends serta Poin Blank. Pada gelaran pertandingan Mobile Legends pekan kemarin, Alter Ego, Juggernaut, PG Barracx, serta XCN mendapatkan 3 point. Disamping itu, pertandingan Bigetron serta Capcorn dipending sebab permasalahan tehnis.

Untuk laga Poin Blank, kecuali hasil seri pada pertandingan pembuka di antara XCN serta BOOM ID pekan kemarin, rupanya laga online pertandingan Poin Blank usai dengan kemenangan Alter Ego, Capcorn, Juggernaut, PG Barracx, serta RRQ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *