Подписано соглашение о сотрудничестве между столичной госадминистрацией, территориальным объединением профсоюзов и отделением Союза промышленников, аграриев и предпринимателей ПМР

Подписание территориального трёхстороннего соглашения между госадминистрацией городов Тирасполь и Днестровск, территориальным объединением профсоюзов и тираспольским отделением Союза промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья состоялось сегодня в столице. Как подчеркнул глава госадминистрации Олег Довгопол, основная задача соглашения состоит в том, чтобы все подписавшие стороны могли более эффективно работать в интересах жителей города, многие из которых являются членами отраслевых профсоюзных организаций. Глава города обещал «с огромным вниманием относиться к нуждам и проблемам трудовых коллективов, от градообразующих промышленных предприятий до организаций образования, культуры, спорта». 
     Он также пожелал профсоюзам более активно участвовать в общественной и политической жизни города, уделять больше внимания воспитанию молодёжи, прививать ей любовь к родной стране и городу. 
     «К сожалению, в предыдущие годы профсоюзы были несколько отодвинуты от активного участия в городской жизни, и это было большой ошибкой. Сейчас мы все заинтересованы в укреплении реального взаимодействия, социального партнёрства, ради выработки оптимальных решений с обязательным учётом интересов людей труда», – подчеркнул Олег Довгопол.
Источник