Глава дубоссарской госадминистрации поздравил коллектив районной швейной фабрики с наступающим Международным женским днем

В преддверии праздника 8 Марта Руслан Чабан пожелал работницам предприятия всего самого доброго и светлого, здоровья, красоты и радости, сообщает районная пресс-служба. Глава госадминистрации также вспомнил времена, когда фабрика процветала. «Настанет время, когда на швейной фабрике будет такой же поток работников, как и прежде. И не только швейная фабрика, но и другие предприятия Приднестровья начнут работать в полную силу», - выразил уверенность Руслан Чабан. Руководитель района также подчеркнул, что у Дубоссар есть все предпосылки для успешного развития: «У нас много планов. Мы уже уменьшили плату за патент, оплату за детский сад. Мы хотим, чтобы Дубоссары развивались, хотим разработать единый генплан по застройке города, хотим развивать туризм. Планов много. Уверен, мы справимся», – сказал он. 
     В свою очередь директор Дубоссарской швейной фабрики Ирина Харченко рассказала, что сейчас предприятие наращивает объемы производства. «Мы представляли нашу коллекцию из 109 единиц в Москве. При работе над ней были привлечены итальянские дизайнеры, они нам дали свои зарисовки, свои новые направления. С этими зарисовками, скетчами мы уже работали. Коллекцию шили специалисты нашего и головного предприятия. В Москве был большой успех. Если в прошлом году на Россию мы отшили свыше 10-ти тысяч единиц, то уже в этом году заключены контракты на 35 тысяч. А значит у нас будет много работы», – отметила она. 
     В преддверии 8 Марта сотрудниц фабрики поздравили и дубоссарские творческие коллективы, представив яркую концертную программу.