Руководство Слободзейского района провело встречу с предпринимателями

В госадминистрации прошло совещание руководства Слободзейского района с предпринимателями города Слободзея, сообщает местная пресс-служба. Повестка встречи включила два основных вопроса - обсуждение волнующих предпринимателей тем, а также выбор представителей предпринимательства по городу Слободзея в общественный Совет предпринимателей при главе госадминистрации Слободзейского района. Ранее, две недели назад, было проведено собрание, на котором от каждого населенного пункта были предложены кандидаты для их включения в этот общественный Совет. «Общественный Совет предпринимателей при главе госадминистрации района будет создан с целью содействия предпринимателям в их деятельности и для улучшения эффективности работы»,- отметил заместитель главы госадминистрации Слободзейского района и г. Слободзея Юрий Хорин. 
     В частности, планируется налаживание более тесных связей с предпринимателями для изучения проблемных вопросов, чтобы в дальнейшем, изучив все наболевшие темы оказать помощь в улучшении их работы. В ходе встречи также были подняты вопросы работы сельскохозяйственных ярмарок, торговли перед входом на рынок г. Слободзея, загораживания машинами «такси» прилегающих  территорий к магазинам и многие другие. 
     В заключительной части совещания был рассмотрен второй вопрос. В состав общественного Совета предпринимателей при главе госадминистрации района были выдвинуты и единогласно одобрены кандидатуры двух предпринимателей г. Слободзея - Антонины Потапенко, представляющей ООО «О Магро» и  Григория Урику - ООО «Юрга».