Вор совершал кражи в госучреждениях, действуя по одному сценарию

В ходе расследования уголовного дела по факту кражи из госучреждения Тирасполя установлена причастность подозреваемого к двум аналогичным хищениям. О краже, совершённой днём 10 февраля, ранее сообщало наше информагентство. Во время обеденного перерыва злоумышленник проник в один из служебных кабинетов и похитил из дамской сумочки денежные средства сотрудницы. Подозреваемого жителя столицы милиционеры задержали по горячим следам, сообщает пресс-служба МВД ПМР. 43-летний злоумышленник ранее был неоднократно судим. 
     21 октября прошлого года, подобрав ключ, он проник в служебный кабинет того же госучреждения. Похищено 4 260 рублей ПМР и 100 долларов США. 4 февраля этого года подозреваемый совершил кражу в одном из медучреждений столицы. Проследив, когда врач вышла из кабинета, правонарушитель беспрепятственно проник в служебное помещение и похитил кошелёк с деньгами. 
     Подозреваемый даёт признательные показания. В настоящее время продолжается работа, направленная на установление всех фактов противоправных действий и круга потерпевших.