Четыре автомобиля столкнулись в столице

ДТП произошло на перекрестке улиц Луначарского и Карла Либкнехта. Как сообщает пресс-служба МВД ПМР, патрульный автомобиль Skoda Управления вневедомственной охраны выехал на срабатывание тревожной кнопки на одном из охраняемых объектов. Служебный транспорт двигался на вызов с включённой звуковой сигнализацией и проблесковыми маячками. На пересечении двух проезжих частей в милицейскую машину врезалась Toyota под управлением 36-летней бендерчанки. От удара автомобиль Toyota отбросило в сторону на остановившееся на перекрёстке маршрутное такси Mercedes. Микроавтобус, в свою очередь, от столкновения врезался в Volkswagen, следовавший в попутном направлении. 
     В результате аварии телесные повреждения получили 4 человека. Водитель Toyota была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу с диагнозом «перелом левой скуловой кости со смещением». 
     Трое пострадавших пассажиров Mercedes, Skoda, и Toyota после оказания необходимой медицинской помощи были отправлены на амбулаторное лечение. По факту аварии проводится разбирательство. Устанавливается степень вины каждого из участников ДТП.