Победителями военно-спортивного конкурса «Мы – парни бравые» стали юнармейцы рыбницкой средней школы №9

9 рыбницких отрядов юнармейцев приняли участие во втором этапе военно-спортивного конкурса «Мы – парни бравые». Как сообщает наш собкор, конкурс был посвящен ветеранам войны в Афганистане и защитникам Приднестровья. В числе почетных гостей конкурса – военнослужащие Вооруженных сил ПМР, защитники Приднестровья, представители Рыбницкого ОВД и Управления по физической культуре, спорту и туризму. Всем гостям было доверено судейство по всем номинациям конкурсной программы. 
     В начале мероприятия представители принимающей стороны – школы №9 – выступили с литературно-музыкальной композицией: в стихах и песнях учащиеся школы воспевали Родину и наших героических предков, которые отстояли мир и независимость родной страны. Командиры отрядов приняли участие в торжественной церемонии поднятия государственного флага ПМР. 
     Отряды приняли участие в смотре песни и строя, стрельбе из пневматической винтовки, преодолении полосы препятствий, сборке и разборке автомата Калашникова, подтягивании на перекладине и дартсе. Определились победители в отдельных номинациях. 
     Первое место в смотре строя и песни занял отряд школы №9, в военно-прикладной полосе – школа №11, в стрельбе из пневматической винтовки – школа №10. После завершения всей программы определились победители и призеры конкурса. Первое место завоевал юнармейский отряд школы №9, на втором месте – отряд школы №10, на третьем месте – отряд школы №6. Победители и призеры получили почетные грамоты и памятные призы. Остальные отряды – дипломы за участие.