Глава рыбницкой госадминистрации обсудил насущные вопросы с руководителями предприятий и учреждений района

В ходе совещания Василий Малай проанализировал ситуацию с уборкой снега и расчисткой дорог, а также высказал ряд замечаний, сообщает наш собкор. Руководитель предприятия коммунального хозяйства и благоустройства получил высокую оценку за оперативную работу по устранению последствий снежной стихии. В рамках информационного часа глава района проинформировал об основных вопросах, которые рассматривались на последнем заседании Верховного Совета ПМР. Также был поднят вопрос о необходимости владения информацией о событиях в районе и в республике. Глава Рыбницкого района также подчеркнул о необходимости относиться к письмам, просьбам и обращениям граждан со всей ответственностью и вниманием, а также на каждое обращение давать ответ в кратчайшие сроки. 
     Еще один вопрос совещания касался влияния социальных сетей на сознание подростков, и особенно сайтов с опасными для жизни провокациями. Как отмечалось на встрече, в школах и семьях должна проводиться работа по разъяснению ситуации подросткам и молодежи. 
     Начальник управления культуры Алла Чербуленко ознакомила присутствующих с новыми положениями закона о меценатстве, указав на важную роль, которую призваны сыграть меценаты в культурной, спортивной и общественной жизни города и сел района.