Итоги работы за 2016 год подвели в Рыбницком ОВД

Замначальника Рыбницкого ОВД Алексей Смирнов и начальник криминальной милиции Станислав Стан доложили о проделанной личным составом работе, сообщает наш собкор. За отчетный период были проведены оперативно-профилактические операции «Инициатива», «Квадрат», «Розыск», «Сеть», «Мак», «Подросток», «Урожай». Проводился комплекс оперативно-розыскных мероприятий по розыску уголовных преступников, выявлению преступлений по незаконному обороту наркотиков, а также обеспечивалась безопасность дорожного движения, осуществлялась охрана общественного порядка. Сотрудники ОВД по многим позициям достигли положительных результатов. Благодаря слаженной и четкой работе личного состава ОВД на территории города и района в 2016 году зарегистрировано на 14,4% меньше преступлений, чем в 2015 году. Меньше, чем в 2015 году, зарегистрировано тяжких и особо тяжких преступлений. По линии ГАИ выявлено 8 639 правонарушений, в том числе зарегистрировано 313 водителей в состоянии алкогольного опьянения. В 2016 году совершено 26 ДТП, в которых 3 человека погибли, а 27 человек получили телесные повреждения. Была проанализирована и работа сотрудников отдела участковых инспекторов милиции. 
     Начальник УМОБ МВД ПМР Николай Пестов дал высокую оценку деятельности  личного состава Рыбницкого ОВД, отметив, что этот коллектив еще раз доказал достойную деловую и служебную репутацию.
     Также он поблагодарил руководство Рыбницкого ОВД и личный состав за добросовестную работу и пожелал совершенствовать служебную деятельность на благо народа Приднестровья. Результаты работы рыбницкой милиции были признаны удовлетворительными.