15 тысяч человек подписались на республиканские газеты в минувшем году

Об этом сообщила корреспонденту ИА «Вести ПМР» начальник отдела маркетинга ГУ «Приднестровская газета» Елена Лозинская. По ее словам, наибольшим спросом продолжает пользоваться субботний выпуск газеты «Приднестровье», в декабре прошлого года, в частности, на него подписались более 9 тысяч человек. Вместе с тем не уменьшается и количество желающих подписаться на национальные газеты «Гомiн» и «Адевэрул нистрян», подчеркнула Елена Лозинская. Она также добавила, что ГУ «Приднестровская газета» продолжит практику проведения акции «Льготная подписка». «Уже в начале марта этого года мы планируем организовать весеннюю акцию. В течение недели все желающие смогут подписаться на республиканские газеты «Приднестровье», «Адевэрул Нистрян», «Гомiн» со скидкой в 10% от каталожной стоимости на 2017 год. Акция будет проходить во всех отделениях почтовой связи республики. Также в перспективе мы планируем организовать акцию «Лучшее почтовое отделение», одна из целей которой – популяризация республиканских газет. Продолжится и подписка в храмовые праздники. В прошлом году, к примеру, благодаря выездам по районам нам удалось подписать на наши печатные издания более 700 человек», – рассказала Елена Лозинская. 
     Начальник отдела маркетинга ГУ «Приднестровская газета» также отметила особенность республиканских газет «Приднестровье», «Адевэрул Нистрян», «Гомiн». «В них читатели могут найти самые разнообразные материалы о политической, экономической и культурной жизни Приднестровья. Здесь также печатаются законодательные акты, объявления и реклама. Подписка на республиканские газеты оформляется во всех почтовых отделениях связи. Можно также обратиться к услуге «Почта на дому» по тел. (533) 9-47-43 или непосредственно напрямую к нам – в отдел маркетинга по телефону (533) 7-90-55», – сказала Елена Лозинская. 
     Отметим, стоимость подписки на 2017 год для желающих получать газету «Приднестровье» (ежедневный + субботний выпуск) составляет 224 рубля, 84 копейки, на 6 месяцев – 122 рубля 64 копейки. Стоимость подписки только на субботний выпуск газеты «Приднестровье», который выходит на 12 листах, составляет 26 рублей 46 копеек на полгода и 50 рублей 60 копеек – на 12 месяцев. Стоимость подписки на газеты «Гомiн» и «Адевэрул Нистрян» на 6 месяцев составляет 27 рублей 60 копеек, на год – газета «Адевэрул Нистрян» – 48 рублей 51 копейка, «Гомiн» – 50 рублей 60 копеек.