В расчистке дорог Приднестровья от снега было задействовано 119 единиц техники

Проезд по автодорогам республики был обеспечен. По данным, опубликованным на сайте Министерства промышленности и регионального развития на 9.00, в дорожных работах ранее были задействованы 119 единиц техники и 277 человек. На проезжие части было рассыпано более 717 тонн песчано-соляной смеси. Тираспольское ДРСУ обеспечило проезд по дорогам столицы, в настоящее время также ведутся работы по очистке проезжих частей от снега. На бендерских дорогах проводилась очистка дорог от снега, а также подсыпка противогололедным материалом. На автодорогах, обслуживаемых Слободзейским ДЭСУ и Григориопольским ДЭУ, обеспечен проезд автотранспорта. На дорожном покрытии в Григориопольском районе был накат. 
     На автодорогах, обслуживаемых Дубоссарским ДЭУ была сплошная облачность, сильный снег. Ппоизводилась россыпь противогололедных материалов на проезжей части автодорог Тирасполь–Каменка, Волгоград–Кишинев, (Волгоград-Кишинев)-Н.Комиссаровка, Гояны-Н.Гояны, Тирасполь-Каменка-Дубоссары, Тирасполь-Каменка-Гармацкое-Цыбулевка, Тирасполь-Каменка-Волгоград-Кишинев, Волгоград-Кишинев-Васильевка-Н.Комиссаровка. 
     В Рыбницком районе дорожное полотно было чистым, шел сухой снег, не укатывался. Работы проводились по очистке дорог от снега, а также подсыпке песчано-соляной смеси по направлениям: Тирасполь-Каменка, Рыбница-Броштяны, улицы города, местные и сельские автодороги. В Каменском районе прошел обложной снег. Состояние дорог удовлетворительное. Были подсыпаны и расчищены опасные участки дорог. 
     Наибольшее количество ресурсов было направлено для расчистки дорог, обслуживаемых Слободзейским ДЭСУ.