Глава Тирасполя провел личный прием граждан

За помощью к Олегу Довгополу обратились пять жителей города, сообщает столичная пресс-служба. В октябре 2015 года в результате пожара по ул. К. Маркса сгорел дом, где проживала семья Волковых. Лилия Волкова обратилась в адрес госадминистрации за помощью о восстановлении дома. На месте сгоревшего дома началось строительство нового. В августе 2016 года специалисты возвели забор, залили фундамент и установили стены. Средства на начало строительства помогли собрать неравнодушные к чужой беде граждане. Но из-за нехватки финансов семья была вынуждена приостановить работы. Лилия Волкова попросила Олега Довгопола помочь найти пути решения проблемы. В свою очередь мэр столицы отметил, что тщательно изучит ситуацию, чтобы понимать, на каком этапе находится восстановление дома и какое содействие оказывать далее.
     Еще одна жительница Тирасполя обратилась сегодня к главе с просьбой перенести остановочный павильон, расположенный по улице К. Либкнехта в районе дома №307. По ее словам, остановку организовали практически в 1,5 метрах от ее частного дома, что приносит неудобства. Олег Довгопол поручил управлениям архитектуры и градостроительства, городского хозяйства, торговли и транспорта рассмотреть возможность перемещения остановки.

    Молодая семья пришла на прием с вопросом о расширении жилплощади, так как в одной маленькой комнате общежития родителям с двумя маленькими детьми жить стало тесно. Глава пошел навстречу и предложил тираспольчанам рассмотреть вариант двух комнат в другом общежитии с большей площадью.