Дорожное сообщение со всеми селами полностью восстановлено в Дубоссарском районе

Из-за сильного ветра на дорогах, ведущих в направлении к селам Цыбулевка, Гармацкое, Ново-Комиссаровка и Красный Виноградарь, накануне образовались снежные переметы, что препятствовало передвижению транспорта. На ликвидацию снежных заносов была направлена дополнительная техника в количестве 4-х единиц, сообщает пресс-служба дубоссарской госадминистрации. В течение нескольких часов дороги были расчищены. На данный момент сообщение с селами восстановлено в полном объеме. Общественный транспорт функционирует, согласно расписанию. 
     Во время проведения работ по ликвидации снежных заносов на дороге к селу Цыбулевка скопилось 16 машин, в которых находились и дети. Всем пассажирам была оказана своевременная помощь. В селе Ново-Комиссаровка специалисты дубоссарского филиала ГУП «Водоснабжение и водоотведение» проводят ремонтно-восстановительные работы по возобновлению подачи воды 13-ти абонентам. 
     Ситуация в городе и районе находится под личным контролем главы госадминистрации. Руслан Чабан лично выезжает на наиболее сложные участки в целях оперативного решения вопросов. Напомним, что в связи с ухудшением погодных условий в Дубоссарском районе и городе Дубоссары все службы жизнеобеспечения, правоохранительные органы и аварийно-спасательный отряд переведены на усиленный режим работы.