Глава Рыбницы: наша общая задача – улучшить жизнь граждан республики

Сегодня глава госадминистрации Рыбницкого района и г. Рыбницы Василий Малай провёл совещание с руководителями муниципальных и подведомственных учреждений и предприятий, а также начальниками управлений госадминистрации. Основной темой совещания стало обсуждение основных направлений деятельности органов госвласти, предприятий и учреждений на ближайшую перспективу.
     Василий Малай подчеркнул: «Мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы все ощутили на себе, что мы такие же, как все, люди, которые находятся на государственной службе. Необходимо осуществлять незыблемую связь между гражданами и властью, быть нацеленными на одну общую задачу – улучшение жизни граждан, укрепление и процветание нашего общего дома – Приднестровской Молдавской Республики!».
     Руководителей рыбницких организаций и сотрудников госадминистрации глава Рыбницкого района нацелил работать с гражданами и своими подчинёнными в общеправовом и специально-профессиональном направлениях.
     Глава заверил, что он всегда открыт к диалогу и выразил надежду на плодотворное сотрудничество с руководителями предприятий и учреждений.
     В завершении совещания руководитель Рыбницкого района сообщил, что для обеспечения прозрачности и публичности деятельности необходимо создать Общественный совет при госадминистрации. Руководителям рыбницких организаций было поручено в кратчайшие сроки внести предложения по персональному составу Совета.
Источник