Главой госадминистрации Каменского района и города Каменка стал Владимир Бычков

Представляя сегодня нового главу госадминистрации активу района, Председатель Верховного Совета Александр Щерба нацелил присутствующих на консолидацию всех усилий, направленных на улучшение социально-экономической ситуации в районе и в республике. Среди главных задач нынешнего руководства государства Председатель ВС ПМР обозначил возврат доверия приднестровского народа к власти, сообщает наш корреспондент. Александр Щерба выразил уверенность, что новый руководитель района и города с честью справится с поставленными перед ним задачами.
     В свою очередь Владимир Бычков заверил присутствующих в том, что в новой должности он приложит все усилия для того, чтобы оправдать высокое доверие. Среди первоочередных задач глава каменской госадминистрации обозначил разработку и утверждение Программы развития района и города на ближайшую и на более отдаленную перспективу. 
     Владимир Бычков – уроженец Каменки. В разные годы занимал должности директора одной из городских школ, начальника УНО. Избирался главой администрации Каменки и депутатом Верховного Совета.