Руководство Григориопольского РОВД провело встречи с гражданами

Как отмечает пресс-служба МВД ПМР, это необходимо для улучшения взаимодействия с населением и усиления обратной связи. Так, с 16 ноября руководители общались с жителями Григориополя и сел Ташлык, Буторы, Малаешты, Караманово. Вопросы, с которыми обращались собравшиеся, касались получения гражданства ПМР, обеспечения правопорядка, личной и общественной безопасности, охраны собственности от противоправных посягательств. 29 ноября прошла встреча с работниками Центральной районной больницы города Григориополя. Начальник РОВД Владимир Островский проинформировал медицинских работников об оперативной обстановке в районе. В частности, он подчеркнул, что в настоящее время наметилась тенденция к увеличению раскрываемости преступлений, есть хорошие показатели в работе отделения уголовного розыска и в службе участковых инспекторов милиции. 
     Работников больницы также интересовали вопросы обеспечения безопасности медперсонала при поступлении пациентов в агрессивном и неадекватном состоянии, а также проблемы приобретения дополнительного оборудования для определения степени алкогольного опьянения, взаимодействие скорой медицинской помощи с дежурной частью райотдела и другие рабочие моменты при совместном сотрудничестве. 
     Как отметил Владимир Островский, подобные встречи будут проводиться и в дальнейшем. Они помогают напрямую узнавать проблемы местных жителей и работников трудовых коллективов. Это не только демонстрирует открытость милиции перед населением, но и позволяет более оперативно реагировать на поступающие сигналы о деятельности Григориопольского РОВД.