Некоторые троллейбусы временно изменят маршрут движения в столице

С 22 октября по 7 ноября по улице Одесская, на участке от переулка Свердлова до улицы Мира, будет ограничено движение автотранспорта. Это связано с необходимостью провести земляные работы по реконструкции самотечного канализационного коллектора, сообщает пресс-служба тираспольской госадминистрации. По этой причине с 22 по 24 октября троллейбусные маршруты №№2, 19 и 19 «А» будут следовать следующим образом: маршрут №2 – в сторону торгового комплекса «Тернополь» по обычному маршруту до улицы Ленина, далее, повернув налево, продолжит движение по улице Ленина, свернет направо улицы К.Либкнехта, затем продолжит движение по улице Мира. При следовании от ТК «Тернополь» к микрорайону «Западный» – без изменений. 
     Троллейбус №19 будет следовать по обычному маршруту до улицы Ленина, далее, повернув налево, продолжит движение по улице Ленина, свернет направо улицы К.Либкнехта, затем продолжит движение по улицам Мира и Синева. Конечная станция – драмтеатр, оттуда по маршруту. 
     Троллейбус №19 «А» – из города Бендеры в Тирасполь по обычному маршруту до драмтеатра, далее по улице 25 Октября, по улице Правды возвращается обратно.