Два избирательных участка будут открыты в Рыбнице для выборов в Государственную Думу РФ

Об этом сообщил глава Рыбницы Андрей Кирста во время аппаратного совещания, сообщает наш корреспондент. Всего в республике будет открыто 22 избирательных участка. Андрей Кирста проинформировал, что после поступления трансферта из центра началось погашение задолженности по заработной плате за июнь бюджетникам, в основном – работникам УНО. До конца августа будет выплачена и зарплата за июль месяц. Постепенно улучшается ситуация с поступлениями в местный бюджет. Большое внимание было уделено и предстоящему событию – Празднику урожая «Жатва-2016». Руководители муниципальных и подведомственных предприятий отчитались о работе за минувшую и планах на будущую неделю. 
     Руководитель Рыбницкого филиала МГУП «Тирастеплоэнерго» доложил о постепенном заполнении системы теплоносителем и об устранении нескольких порывов, которые зарегистрированы в городе. Продолжается выполнение адресной инвестиционной программ работниками МУП «Водоснабжение и водоотведение», которые занимаются реконструкцией и ремонтом городских водозаборов и сельских водопроводов. В частности, ведется реконструкция водопровода в селах Большой Молокиш и Ивановка. 
     В Рыбницкой ЦРБ начинается монтаж компьютерного томографа. В городе и селах района продолжается приемка учреждений Рыбницкого УНО после ремонта. Выявленные в ходе приемки недостатки и недочеты оперативно устраняются. Рыбницкие дорожники продолжают текущий ремонт городских дорог. Работники предприятия «ДЭСУ» занимаются ямочным ремонтом и разметкой пешеходных переходов. Еще им предстоят работы по устранению последствий после сильных дождей в селе Пыкало. 
     Текущий ремонт проводится и на спортивных объектах. В частности, над плавательным бассейном ведется ремонт кровли, а на гребной базе монтируется водопровод.