Итоги работы Союза защитников ПМР «Центр» подвели в Григориополе

В конференции Григориопольского Союза защитников ПМР приняли участие представители руководства госадминистрации и Совета народных депутатов, а также 62 делегата организации. Как уточняет местная пресс-служба, в повестку дня вошли отчет председателя организации Николая Манжарова о проделанной работе, информация председателя контрольно-ревизионной комиссии, выбор председателя, определение состава президиума и другое. Вопрос о выборе председателя был снят с повестки дня. Николай Манжаров свое выступление начал с минуты молчания, почтив память погибших защитников ПМР. Он информировал участников конференции об основных направлениях деятельности организации, о проведенных общественно-значимых мероприятиях, оказании материальной помощи на лечение и погребение. Председатель контрольно-ревизионной комиссии Сергей Кутовой сообщил, что по результатам трех проверок замечаний по финансовой дисциплине у контролирующего органа нет. Он также обратился к членам организации с просьбой о добросовестных взносах, так как именно они дают возможность реализовать намеченные планы. 
     В ходе конференции состав президиума ОО «Григориопольский Союз защитников ПМР «Центр» большинством голосов был утвержден прежний. В него вошли Николай Манжаров, Сергей Кутовой, Валерий Армаш. Делегаты конференции работу председателя организации и контрольно-ревизионной комиссии признали удовлетворительной. 
     Глава госадминистрации Александр Зыбин и председатель Совета народных депутатов Александр Торпан обратились с напутственным словом ко всем членам организации, нацелив их на дальнейшее сплочение и активизацию деятельности на благо Григориопольского района и республики.