Павел Прокудин: мы никогда не забудем подвига нашего многонационального народа, продемонстрировавшего силу духа, единения и несгибаемой воли

Об этом Председатель Правительства сказал в своем поздравлении с 71-й годовщиной Великой Победы. Павел Прокудин также подчеркнул, что 9 мая навсегда останется священной датой в истории Российского государства и всех бывших советских республик. "Мы никогда не забудем подвига нашего многонационального народа, продемонстрировавшего силу духа, единения и несгибаемой воли. Примером высочайшего мужества, стойкости и любви к своей Родине являются тысячи жителей Приднестровья, которые в годы войны вместе со всей страной внесли свой весомый вклад в Победу, проявляя героизм и отвагу на полях сражений, самоотверженно работая в тылу, ведя партизанскую войну против оккупантов", - сказано в поздравлении. 
     С сожалением глава Правительства отметил тот факт, что ряды ветеранов год от года редеют. "Правительство Приднестровья считает заботу о ветеранах, инвалидах и пожилых гражданах одной из своих первостепенных задач. Отдавая дать уважения ветеранам, мы должны ощущать огромное чувство единства с могучей и непобедимой Великой Россией, продолжать традиции предыдущих поколений, трудиться во благо всестороннего развития и процветания нашей республики", - подчеркнул Павел Прокудин.