На корпусе химиотерапии устанавливают стеклопакеты и внутренние перегородки

На здании будущего корпуса химиотерапии Республиканской клинической больницы рабочие устанавливают стеклопакеты и возводят внутренние стеновые перегородки, передает наш корреспондент. Кладка началась на первом этаже. На втором она завершена на 70%, рассказал руководитель тираспольского филиала компании «АССтрой» Александр Колесников. Он отметил, что выполнено армирование второго выхода на кровлю и началась установка опалубки для последней на этом здании бетонной заливки, которая будет осуществлена в ближайшие дни. Параллельно проводится подготовка к кровельным работам. 
     В скором времени начнутся работы по устройству фасада. Проектом предусмотрено, что здание будет иметь не только лечебно-диагностический блок, но и дополнительные учебные лаборатории медицинского факультета ПГУ, построенного АНО «Евразийская интеграция» по соседству. 
     С 2013 года АНО «Евразийская интеграция» ужа сдала в эксплуатацию 5 новых дошкольных учреждений в Тирасполе, Бендерах, Рыбнице и селе Суклея, корпус медицинского факультета ПГУ, бетонный завод. Также приобретено и передано 8 современных реанимобилей и 4 троллейбуса. Строится еще 7 объектов социального назначения.