Магазин «Военторг» открылся в Тирасполе

Специализированный магазин «Военторг» для служащих силовых структур начал работать в столице в конце прошлого года, сообщает пресс-служба ГТК ПМР. Магазин учрежден государственным предприятием «Таможенный брокер» и на сегодняшний день является единственным магазином в республике, предлагающим военные товары в широком ассортименте. Как отмечает директор ГУП «Таможенный брокер» Владислав Руньковский, о необходимости открытия такого магазина говорили сами силовики. Обращения поступали и от студентов военного института. Предприятие решило проект реализовать.
     С учетом обращений был изучен спрос на товары определенной категории и сформирован основной ассортимент. Это форменная одежда и обувь, головные уборы, фурнитура, предметы спецснаряжения, рюкзаки, кожгалантерея. Перечисленные товары предназначены как для представителей силовых ведомств ПМР, так и для офицеров Оперативной группы российских войск в Приднестровье.
      В магазине предусмотрена возможность приобретения товара под заказ. Владислав Руньковский констатирует, что в дальнейшем планируется увеличение ассортимента военных товаров с учетом потребностей покупателей.