52 года рыбницкие метеорологи ведут круглосуточное наблюдение за атмосферными процессами

Сообщение об ошибке

  • Warning: include_once(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/clients/client35/web75/web/modules/field/field.info.class.inc) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client7/web5/web:/var/www/clients/client7/web5/private:/var/www/clients/client7/web5/tmp:/var/www/vestipmr.info/web:/srv/www/vestipmr.info/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin) в функции _field_info_field_cache() (строка 27 в файле /var/www/clients/client7/web5/web/modules/field/field.info.inc).
  • Warning: include_once(/var/www/clients/client35/web75/web/modules/field/field.info.class.inc): failed to open stream: Operation not permitted в функции _field_info_field_cache() (строка 27 в файле /var/www/clients/client7/web5/web/modules/field/field.info.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/clients/client35/web75/web/modules/field/field.info.class.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') в функции _field_info_field_cache() (строка 27 в файле /var/www/clients/client7/web5/web/modules/field/field.info.inc).

Рыбницкая метеостанция, созданная в 1963 году, является частью всемирной сети, и ее коллектив - пять сотрудников во главе с начальником Аллой Билык - несет круглосуточную вахту по наблюдению за атмосферными процессами. Раз в три часа на метеоплощадке производятся замеры по различным параметрам: атмосферное давление, количество осадков, температура воздуха, направление и скорость ветра, высота облаков. Данные обрабатываются и передаются в гидрометеоцентр в Тирасполь, оттуда – в Кишинев, а дальше – в Москву. Полученные на Рыбницкой метеостанции данные используются как для научных целей, так и для составления прогнозов погоды, которые необходимы для практической деятельности металлургов, цементников, аграриев, газовиков, теплоэнергетиков, дорожников и работников спасательной службы.